Mau ga mau, bisa ga bisa, belum ada solusi lain selain Linux

Hwaaaa qadarullah, kudu sabar, bener-bener sabar. Ini laptop emang mau dipaksa kek gimanapun klo udah ga bisa ya ga bisa. Mau buka browser aja kudu sabar sekali klik sekali notresponding dua kali klik dua kali notresponsing. Kudu piye jal? Mau uninstall tapi tetep aja ga bisa soalnya program penting semua.

Solusi? upgrade RAM tapiiii masih nunggu seminggu lagi sekalian pas di rumah Jogja. Jadi ya sabar dulu aja. Sementara buat ngerjain tugas word atau googling pakai linux dulu. Bagaimana nasib project gw? ya mau gimana lagi.

[Done 11/06/2018]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.